Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Овощной суп с фаршем

0

Ингредиенты

  • Фарш (любой) — 500 г.
  • Цуккини — 300 г.
  • Кабачки — 300 г.
  • Капуста — 250 г.
  • Помидоры — 300 г.
  • Стебли сельдерея — 300 г.
  • Морковь — 150 г.
  • Лук порей или репчатый — 150 г.
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Кабачки нарезать кубиками. Цуккини нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Капусту мелко нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 6 Сельдерей мелко нарезать.
  • Шаг 7 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
  • Шаг 8 Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
  • Шаг 9 Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут.
  • Шаг 10 Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.