Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Неженка»

0

Ингредиенты

  • Ветчина — 200 гр.
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Яйцо — 2-3 шт.
  • Салат «Айсберг»
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину и огурец режем тонкой соломкой, тонко режем салат, сыр трем на терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем соломкой.
  • Шаг 3 Все выкладываем в тарелку, заправляем сметаной и майонезом, солим.
  • Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.