Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с колбасками и консервированной фасолью

0


Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 150 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Капуста — 150 г.
  • Красная фасоль консервированная — 250 г.
  • Томаты в собственном соку — 450 г.
  • Тмин молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: