Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасоль с мясом

0


Фасоль с мясом

Фасоль с мясом — это всегда очень вкусные и сытные блюда. Фасоль с мясом — это самый универсальный вариант. Используя эти два компонента, можно сочинить миллионы рецептов. Вот один из них!

Описание приготовления:

Фасоль с мясом — универсальное блюдо. По сути дела, вы можете менять, добавлять или же убирать какие-либо ингредиенты. Самое главное в этом процессе — это правильно тушить блюдо. В остальном, смело включайте свою фантазию.

Фасоль с мясом неплохо сочетается со свежими овощами типа помидоров, болгарского перца и огурцов

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 Стакан
  • Мясо — свинина — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Картошка — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Белое сухое вино — — По вкусу
  • Специи — — По вкусу (молотый черный перец, соль, кориандр и другие.)
  • Зелень — — По вкусу (кинза, укроп, петрушка.)

Количество порций: 4-7

Как приготовить «Фасоль с мясом»

Фасоль с мясом
Во-первых, с вечера обязательно нужно замочить фасоль в холодной воде и оставить на ночь в холодильник. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и посыпать кориандром. Залить маринадом из 100 мл белого сухого вина и 1 ст.л уксуса. Поставить в холодильник для мариновки на 1-2 часа.

Фасоль с мясом
Далее, сварим фасоль и переложим в мисочку. Мясо, слив маринад, обжарим на сильном огне в растительном масле и добавим к нему мелко нарезанные: лук, чеснок, морковь, 1-3 ст. ложки белого вина. Все это тушим на медленном огне под закрытой крышкой около 30 минут.

Фасоль с мясом
Далее добавим фасоль и хорошенько перемешаем.

Фасоль с мясом
Далее добавляем мелко нарубленную зелень (кинза, петрушка, укроп), томатную пасту, а также посолим и поперчим.

Фасоль с мясом
Так же добавьте кипятка, чтоб мясо, овощи и фасоль закрыто и на медленном огне тушите еще 30 минут.

Фасоль с мясом
Кстати, тушите под закрытой крышкой, если воды будет мало — добавьте. Пока блюдо тушиться, приготовьте в духовке картошку. Перед подачей блюда, нарежьте картошку на кружочки и разложить по тарелкам. Для красоты и кулинарного эффекта, сверху на картошку выложить фасоль с мясом в качестве соуса, посыпьте свежей зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: