Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЛЕНИВЫЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ.

0


Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г творога
  • 200 г сыра
  • 30 г сливочного масла

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить венчиком яйцо в миске.
  • Шаг 2 Влить молоко и опять все взбить.
  • Шаг 3 Добавить муки и все взбить.
  • Шаг 4 Потереть 300 грамм творога, положить в тесто.
  • Шаг 5 Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
  • Шаг 6 Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
  • Шаг 7 Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: