Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Безалкогольный крюшон с кусочками фруктов

0


Ингредиенты

  • Минеральная вода сильной минерализации — 0,5 литра
  • Газированная вода слабой минерализации — 0,5 литра
  • Сок одного лайма
  • Сок одного грейпфрута
  • Фруктоза — 6-7 ст.л.
  • Апельсины — 4 шт.
  • Корица тертая — щепотка
  • Кусочки киви, лайма, персика, клюква

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать апельсины дольками, засыпать фруктозой и пюрировать в блендере на небольшой скорости, в течении 30 секунд. Охладить в течение 1-1,5 часов.
  • Шаг 2 Затем добавить сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавить минеральной водой. Напиток получается с мякотью – мягкий и полупрозрачный.
  • Шаг 3 Для украшения добавить кусочки фруктов.
  • Шаг 4 Крюшон подают охлаждённым до 8-10 градусов, в классическом виде в хрустальных бокалах.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: