Безалкогольный крюшон с кусочками фруктов
Ингредиенты
- Минеральная вода сильной минерализации — 0,5 литра
- Газированная вода слабой минерализации — 0,5 литра
- Сок одного лайма
- Сок одного грейпфрута
- Фруктоза — 6-7 ст.л.
- Апельсины — 4 шт.
- Корица тертая — щепотка
- Кусочки киви, лайма, персика, клюква
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать апельсины дольками, засыпать фруктозой и пюрировать в блендере на небольшой скорости, в течении 30 секунд. Охладить в течение 1-1,5 часов.
- Шаг 2 Затем добавить сок лимона, грейпфрута, корицу и перед подачей разбавить минеральной водой. Напиток получается с мякотью – мягкий и полупрозрачный.
- Шаг 3 Для украшения добавить кусочки фруктов.
- Шаг 4 Крюшон подают охлаждённым до 8-10 градусов, в классическом виде в хрустальных бокалах.
Приятного аппетита!