Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабанятина тушеная

0

Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

Описание приготовления:

Если не знаете, как приготовить кабанятину, тушенную вкусно и несложно, то этот рецепт точно для вас. В сочетании с грибочками, овощами и сметанным соусом мясо получается удивительным. Что касается специй и приправ, то вы всегда можете экспериментировать, используя все, что вам по душе. Подавать к столу блюдо можно с овощами и любимым гарниром.

Ингредиенты:

  • Кабанятина — 1 Килограмм
  • Грибы — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соль и специи — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Кабанятина тушеная»

Кабанятина тушеная
1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.

Кабанятина тушеная
2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.

Кабанятина тушеная
3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.

Кабанятина тушеная
4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).

Кабанятина тушеная
5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.

Кабанятина тушеная
6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.