Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Круассаны с сыром и ветчиной

0


Ингредиенты

  • Готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 шт. (400 гр)
  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр — 350 гр.
  • Яйцо — 1 шт. — для смазывания
  • Мука — для раскатывания теста
  • Подсолнечное масло — для обжаривания

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину мелко нарежем и слегка обжарим.
  • Шаг 2 На крупной терке натрем сыр и добавим его к ветчине.
  • Шаг 3 Тесто слегка раскатать так, чтоб получился пласт толщиной 3-4 мм.
  • Шаг 4 Разрезать пласт на треугольники, с широкой стороны каждого треугольника положить немного начинки.
  • Шаг 5 Начиная с широкого края плотно закатать круассаны и слегка подкрутить края.
  • Шаг 6 Для золотистой корочки смазать круассаны взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: