Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОЛИВЬЕ «НОВОГОДНЯЯ СОЛЯНКА»

0


Потребуется (примерно на 10 порций):

— по 100 граммов ветчины, обезжиренной колбасы, молочных сосисок, вареного говяжьего языка и вареного говяжьего мяса;

— 5 крупных яиц;

— пара-тройка картофелин;

— 1 большая морковь;

— 3 маринованных средних огурца (или 10 корнишонов);

— пучок лука-сибулета;

— небольшая репчатая луковка;

— баночка зеленого горошка;

— 75 граммов майонеза "Провансаль".

Приготовление:

1. Отварить картошку и морковку до мягкости, яйца — до крутого состояния. Готовые продукты охладить, почистить и кубиком нарезать.

2. Маринованные огурцы (по желанию очищенные от кожуры) и все мясные деликатесы нарезать кубиком. Оба вида лука мелко пошинковать.

3. Все нарезанные ингредиенты перемешать, добавить горошек и майонез "Провансаль".

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: