Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И ТЫКВЫ

0


Потребуется (на 3 порции):

— по 150 граммов свеклы и мускатной тыквы;

— 75 граммов сыра с благородной зеленой плесенью;

— горсть бескосточкового изюма;

— 3 горсти рукколы;

— 75 миллилитров масла оливы;

— 6-7 граммов меда;

— 4 грамма горчицы;

— соль по вкусу;

— 3 капли бальзамического уксуса.

Приготовление:

1. Свеклу и тыкву помыть, почистить. Натереть оба овоща в сыром виде на корейской терке.

2. Сделать соус, перемешав масло с медом, бальзамиком, горчицей и солью.

3. Разложить в порционные тарелочки рукколу, сверху поместить натертые овощи. Затем посыпать изюмом и раскрошенным сыром. Полить ароматным масляным соусом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: