Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт супа из сельдерея

0


Ингредиенты

  • Сельдерей — 3-4 стебля
  • Лук — 4 шт.
  • Белокочанная капуста — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • Вода — 2 литра
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овощи вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Залить водой, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 3 Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
  • Шаг 4 Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
  • Шаг 5 Украсить суп свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: