Рецепт супа из сельдерея
Ингредиенты
- Сельдерей — 3-4 стебля
- Лук — 4 шт.
- Белокочанная капуста — 300 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленый сладкий перец — 1 шт.
- Вода — 2 литра
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Овощи вымыть, обсушить, очистить и мелко нарезать.
- Шаг 2 Залить водой, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 3 Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести суп до кипения и кипятить в течение 10 минут.
- Шаг 4 Затем убавить огонь и варить суп, пока все овощи не станут мягкими.
- Шаг 5 Украсить суп свежей зеленью.
Приятного аппетита!