Цыпленок с помидорами по-испански
Ингредиенты
- Тушка цыпленка — 600 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Красный молотый перец — по вкусу
- Растительное масло — 5 ст. ложек
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Цыпленка разделать на 4 части. Приправить солью, перцем и обжарить на растительном масле. Затем вынуть и отложить в сторону.
- Шаг 2 Перец нарезать крупными кубиками.
- Шаг 3 Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками мякоть.
- Шаг 4 Чеснок и лук порубить.
- Шаг 5 Потушить овощи в жире от жаренья и добавить оставшееся масло.
- Шаг 6 Приправить овощи, отодвинуть их к краю и положить в середину цыпленка. Тушить в закрытой кастрюле на среднем огне 40 мин.
Приятного аппетита!