Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина, тушеная с помидорами

0


Каждый мужчина, приходя домой в обед или вечером после работы, хотел бы покушать какое-нибудь вкусное мясное блюдо. Для женщины очень должно быть важно, чтобы ее муж или любимый человек был сыт. Потому ее арсенал рецептов должен содержать ни одно мясное блюдо. Организация обедов или ужинов должна производится хозяйкой беспрекословно. Для того, чтобы опыт хозяек увеличивался и пополнялся мы предлагаем Вам рецепт приготовления вкуснейшей свинины, тушеной с помидорами. Блюдо очень простое, потому обязательно попробуйте его приготовить!

Ингредиенты:

· Свинина — 0,5 килограмма;
· Помидоры — 3 штуки;
· Репчатый лук — 1 луковица;
· Подсолнечное масло – немного;
· Соль/перец — на Ваши вкусы.

Рецепт приготовления свинины, тушеной с помидорами.

1. Первое самое действие, которое мы должны будем сделать при готовке свинины, тушеной с помидорами, — это мелко нарезать репчатый лук.

2. После чего нужно взять сковороду и на ней слегка обжарить нарезанный лук на растительном масла.

3. Пока обжаривается лук, нарезаем на небольшие кусочки свинину.

4. Добавляем кусочки свинины к луку и увеличиваем огонь. Обжариваем мясо в течении 7 минут, не забывая помешивать. Будет выделяться сок, который нужно весь выпарить.

5. Затем убавляем огонь до минимально возможного значения.

6. Нарезаем помидоры на мелкие кусочки и добавляем к мясу.

7. Солим и перчим и начинаем тушить с закрытой крышкой. Время тушения составит не более 30 минут (если мясо слишком жесткое, то время нужно будет увеличить). В случае, если при тушении сковорода станет слишком сухой, то добавьте немного кипяченой воды.

В результате свинина, тушеная с помидорами готова. Снимаем сковороду с плиты, раскладываем блюдо по тарелочкам и угощаемся. Мы уверены, что от такого мяса не сможет отказаться ни один адекватный мужчина. Попробуйте приготовить это блюдо уже сегодня и Вы не разочаруетесь!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 6 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: