Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп-лапша домашний

0


Одним из самых полезных блюд на нашей планете являются супы. В обеденное время очень актуально покушать горячего супа. Покушав суп мы приобретаем новые силы на оставшийся день. Далее мы хотели бы Вам поведать о приготовлении супа-лапши домашнего. В принципе, супы с макаронными изделиями — это обычное дело. Этот же суп просто восхитителен.

Ингредиенты:
· Курица — половину окорочка;
· Картофель — 2 штуки;
· Репчатый лук — 2 штуки;
· Яйца — 1;
· Вода — 1,5 литра;
· Мука — необходимое для теста количество;
· Соль/перец — по вашему вкусу;
· Зелень — по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления супа-лапши домашнего:

1. Первое, с чего начинается готовка супа-лапши домашнего, — это естественно варка куриного бульона.

2. Берем кастрюлю, в нее помещаем курицу и заливаем ее водой. Ставим на огонь, доводим до кипения. Далее снимаем накипь, после чего добавляем лук и соль.

3. Почистим и нарежем мелко картофель. Добавляем его. Важно, чтобы картофель хорошо разварился.

4. Пока идет процесс готовки бульона, необходимо приготовить тесто для лапши. Для этого нужно взять форму от миксера. В нее разбить яйцо, добавить соль и взбивать, постепенно добавляя муку. Замешивать надо как можно туже, чтобы лапша была хорошего качества и не разваривалась.

5. После замеса теста нужно дать тесту немного полежать. Затем разрежем его на части и раскатаем его тонкими пластами. Чтобы лапша не слипалась необходимо добавлять постоянно муку.

6. Сворачиваем тесто рулоном, после чего нарезаем тоненькими полосками.

7. Далее, когда курица готова, мы добавляем к ней лапшу и продолжаем варить до полной готовности лапши.

8. В конце готовки добавляем перец и мелко нарезанную зелень.

В результате суп-лапша домашний готов к употреблению. Мы снимаем кастрюлю с огня и разливаем суп по тарелочкам. Обязательно попробуйте приготовить данный изумительный суп. Вы несомненно получите большое удовольствие!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: