Суп-лапша домашний
Одним из самых полезных блюд на нашей планете являются супы. В обеденное время очень актуально покушать горячего супа. Покушав суп мы приобретаем новые силы на оставшийся день. Далее мы хотели бы Вам поведать о приготовлении супа-лапши домашнего. В принципе, супы с макаронными изделиями — это обычное дело. Этот же суп просто восхитителен.
Ингредиенты:
· Курица — половину окорочка;
· Картофель — 2 штуки;
· Репчатый лук — 2 штуки;
· Яйца — 1;
· Вода — 1,5 литра;
· Мука — необходимое для теста количество;
· Соль/перец — по вашему вкусу;
· Зелень — по Вашему вкусу.
Рецепт приготовления супа-лапши домашнего:
1. Первое, с чего начинается готовка супа-лапши домашнего, — это естественно варка куриного бульона.
2. Берем кастрюлю, в нее помещаем курицу и заливаем ее водой. Ставим на огонь, доводим до кипения. Далее снимаем накипь, после чего добавляем лук и соль.
3. Почистим и нарежем мелко картофель. Добавляем его. Важно, чтобы картофель хорошо разварился.
4. Пока идет процесс готовки бульона, необходимо приготовить тесто для лапши. Для этого нужно взять форму от миксера. В нее разбить яйцо, добавить соль и взбивать, постепенно добавляя муку. Замешивать надо как можно туже, чтобы лапша была хорошего качества и не разваривалась.
5. После замеса теста нужно дать тесту немного полежать. Затем разрежем его на части и раскатаем его тонкими пластами. Чтобы лапша не слипалась необходимо добавлять постоянно муку.
6. Сворачиваем тесто рулоном, после чего нарезаем тоненькими полосками.
7. Далее, когда курица готова, мы добавляем к ней лапшу и продолжаем варить до полной готовности лапши.
8. В конце готовки добавляем перец и мелко нарезанную зелень.
В результате суп-лапша домашний готов к употреблению. Мы снимаем кастрюлю с огня и разливаем суп по тарелочкам. Обязательно попробуйте приготовить данный изумительный суп. Вы несомненно получите большое удовольствие!