Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

0


Вкуснейшие консервы тунца является прекрасной альтернативой мяса, что особо актуально в пост. При этом рыба содержит большое количество полезных веществ. Не удивительно, что тунец очень популярен. Ведь он вкусный, а блюда с ним получаются по-особенному нежными. Сегодня мы предлагаем вам приготовить салат с тунцом консервированным без майонеза. Весеннее блюдо порадует любого гурмана! Готовить салат можно и на праздник, и в будние дни. 

Легкий салат с тунцом: ингредиенты 

• тунец – 1 банка;

• болгарский перец – 1 шт.;

• оливки – половина баночки;

• листья салата;

• помидор – 1 шт.;

• оливковое масло;

• уксус. 

Приготовление:

1. Листья салата хорошо помойте и нарвите руками. 

2. Тунец измельчите, слейте немного масла, добавьте в салатницу. 

3. Овощи помойте и нарежьте средними кусочками. 

4. Добавьте оливки, немного уксуса, оливковое масло и специи. Подавайте к столу. 

Еще несколько рецептов салата с консервированным тунцом

• Хотите удивить гостей? Тогда приготовьте авокадо с тунцом. Для этого разрежьте авокадо на пополам, избавьтесь от сердцевидки. Смешайте авокадо с тунцом, добавьте нарезанный соломкой огурец, майонез и чеснок. Нафаршируйте авокадо смесью и подавайте к столу. 

• В салат с тунцом можно добавлять яйца, огурцы, рукколу, корень сельдерея. В качестве соуса можно использовать майонез, оливковое масло, горчичный соус, бальзамический уксус или просто лимонный сок. 

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: