Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уха из форели с рисом

0

Рыбные блюда очень востребованы сегодня. Известно, что в рыбе содержится огромное количество полезных элементов и витаминов. Плюс к этому, рыба (не жирная) является хорошим диетическим продуктов. Многие диеты подразумевают употребление рыбы. Блюд из рыбы много, однако, самым известным первым блюдом из рыбы конечно же является уха. Сегодня рецептов ухи имеется очень много, их можно увидеть, в частности уху из форели с рисом, здесь http://modanaedu.ru/uha-s-risom/. Мы хотели бы предложить также рецепт ухи из форели. Об этом и пойдет далее речь…

Ингредиенты:
· Форель (филе) — 400 грамм;
· Рис — 2-3 столовые ложки;
· Картофель — 4 картофелины;
· Морковка — 1 штука;
· Масло подсолнечное — небольшое количество;
· Соль/молотый перец — по Вашему вкусу;
· Лук репчатый — 1 штука;
· Масло растительное — 2 столовые ложки.

Рецепт приготовления ухи из форели с рисом.

1. В самом начале нашей с Вами готовки ухи из форели с рисом моем и чистим морковь, после чего нарезаем ее соломкой.

2. Далее нужно промыть максимально тщательно рис холодной водой.

3. В таком состоянии всыпаем его в кастрюльку и заливаем 2 литрами воды. Добавляем соломку из моркови и отправляем кастрюлю на умеренный огонь.

4. Моем и чистим картофель. Нарезаем его кубиками покрупнее.

5. Филе форели нарезаем средними кусочками.

6. Также мелко нарезаем репчатый лук почистить.

7. Добавляем а кипящую воду картофель и рыбу. Перемешиваем и варим почти до состояния готовности.

8. Тем временем репчатый лук обжариваем на сковороде на подсолнечном масле до золотистого окраса.

9. Добавляем лук в уху. Солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Варим уху уже до полной готовности. После чего данному прекрасному блюду нужно дать настояться в течении некоторого времени.

Мы рекомендуем уху из форели с рисом кушать с добавлением мелко нарезанной зелени. Также мы надеемся, что это блюдо Вы хорошо оцените, а также оставите позитивный отзыв!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: