Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Молочно-овсяный коктейль с корицей

0


Ингредиенты

  • Молоко – 400 мл.
  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.
  • Мёд – 1 ст.л.
  • Корица, кардамон – по 0,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овсяные хлопья залить подогретым молоком и оставить в тёплом месте примерно на 30 минут, чтобы хлопья хорошо размокли.
  • Шаг 2 Перелить молоко с хлопьями в блендер, добавить мёд и специи.
  • Шаг 3 Перебивать содержимое блендера в течение 4-5 минут, чтобы овсяные хлопья полностью перемололись.
  • Шаг 4 Подавать коктейль, разлить по небольшим стаканам и украсить небольшим количеством корицы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: