Молочно-овсяный коктейль с корицей
Ингредиенты
- Молоко – 400 мл.
- Овсяные хлопья – 4 ст.л.
- Мёд – 1 ст.л.
- Корица, кардамон – по 0,5 ч.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Овсяные хлопья залить подогретым молоком и оставить в тёплом месте примерно на 30 минут, чтобы хлопья хорошо размокли.
- Шаг 2 Перелить молоко с хлопьями в блендер, добавить мёд и специи.
- Шаг 3 Перебивать содержимое блендера в течение 4-5 минут, чтобы овсяные хлопья полностью перемололись.
- Шаг 4 Подавать коктейль, разлить по небольшим стаканам и украсить небольшим количеством корицы.
Приятного аппетита!