Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Очень простой десерт к чаю .

0

Ингредиенты

  • шоколад — 200 г темного или молочного,
  • сливочное масло 25 г
  • вареная сгущенка 200 г
  • фисташки ( кешью, фундук, , грецкие орехи или смесь) 120 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем до однородной массы. Снимаем с водяной бани.
  • Шаг 2 Орехи крупно рубим и добавляем в шоколадную смесь. Перемешиваем.
  • Шаг 3 Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
  • Шаг 4 Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем на небольшие кусочки. Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере .

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: