Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тыквенные бискотти

0


Ингредиенты

  • Мука — 375-450 г.
  • Сушеная клюква — 50 г.
  • Тыквенное пюре — 125 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 0,5 ч.л.
  • Имбирь молотый — 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Гвоздика молотая — щепотка
  • Соль — щепотка
  • Яйца — 2 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь молотый, мускатный орех, соль, гвоздику молотую.
  • Шаг 2 Взбить яйца, добавить тыквенное пюре, ваниль, все взбить.
  • Шаг 3 Добавить в яичную массу сухую смесь, перемешать. Тесто будет липковатым (если очень липко, добавить муки). Выложить его на подпыленный мукой стол, сформовать батон.
  • Шаг 4 Выпекать батон при t 175 градусов 30-35 минут.
  • Шаг 5 Достать батон из духовки и остудить в течение 10-15 минут. Нарезать на полоски шириной около 1 см, разложить их на противне и печь еще 25-30 минут. Остудить.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: