Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачковое суфле

0


Ингредиенты

  • кабачок -3-4 шт.
  • сливки 22% — 400 мл
  • мука — 3 ст. л.
  • масло сливочное
  • сыр твердый — 150 г
  • яйцо — 4 шт.
  • соль — 1/3 ч. л.
  • перец черный — 1/3 ч. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
  • Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
  • Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, остальной смешиваем с желтками.
  • Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
  • Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и аккуратно белки. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
  • Шаг 7 форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 16 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: