Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с кунжутом и шоколадом

0


Ингредиенты

  • Кунжут — 200 г.
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Сахар — 150 г.
  • Темный шоколад — 75 г.
  • Корица — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки взбить с добавлением лимонного сока. Добавить сахар и взбить до устойчивых пиков.
  • Шаг 2 Аккуратно вмешать в белки кунжут и тертый шоколад.
  • Шаг 3 Противень застелить пекарской бумагой и затем ложкой выложить тесто.
  • Шаг 4 Выпекать при t 150 градусов 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: