Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фасоль с морковью и луком

0


Фасоль с морковью и луком

Простой и вкусный салат с большим содержанием белка. Если фасоль отварить заранее, то приготовление блюда замет совсем немного времени.

Описание приготовления:

Замечательный и простой в приготовлении салат. Отварите до готовности фасоль. Замаринуйте порезанный лук в смеси масла, сахара, уксуса, соли и воды. Потрите морковь, смешайте со специями и разомните руками, чтобы выделился сок. Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Фасоль — 4 Стакана (можно использовать консервированную)
  • Лук — 4 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Масло оливковое — 100 Миллилитров
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Сахар — 4 Ст. ложки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Перец чили — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка

Количество порций: 4

Как приготовить «Фасоль с морковью и луком»

Фасоль с морковью и луком
Подготовьте все необходимые продукты.

Фасоль с морковью и луком
Фасоль предварительно замочите и отварите до готовности.

Фасоль с морковью и луком
Порежьте лук и оставьте его на 20 минут в маринаде из половины масла, сахара, уксуса, соли и воды.

Фасоль с морковью и луком
Морковь потрите на корейской терке, добавьте все специи и приправы, а также остальное масло и разомните руками. Оставьте на 5 минут.

Фасоль с морковью и луком
Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: