Фасоль с морковью и луком
Простой и вкусный салат с большим содержанием белка. Если фасоль отварить заранее, то приготовление блюда замет совсем немного времени.
Описание приготовления:
Замечательный и простой в приготовлении салат. Отварите до готовности фасоль. Замаринуйте порезанный лук в смеси масла, сахара, уксуса, соли и воды. Потрите морковь, смешайте со специями и разомните руками, чтобы выделился сок. Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Фасоль — 4 Стакана (можно использовать консервированную)
- Лук — 4 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Масло оливковое — 100 Миллилитров
- Вода — 100 Миллилитров
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Уксус — 4 Ст. ложки
- Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
- Перец чили — 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Как приготовить «Фасоль с морковью и луком»
Подготовьте все необходимые продукты.
Фасоль предварительно замочите и отварите до готовности.
Порежьте лук и оставьте его на 20 минут в маринаде из половины масла, сахара, уксуса, соли и воды.
Морковь потрите на корейской терке, добавьте все специи и приправы, а также остальное масло и разомните руками. Оставьте на 5 минут.
Лук вместе с маринадом, морковь и фасоль смешайте, заправьте соевым соусом. Перемешайте и подайте на стол.