Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Студенческая подборка [Рецепты Bon Appetit]

0

Готовьте перед экзаменами и после них по нашим рецептам! В сегодняшней студенческой подборке пирог из лаваша и зелени, курочка в кефирном соусе и сэндвич под утюгом.
Instagram Толи — https://goo.gl/4Sh8xL

00:00:44 — Курица в кефирном соусе
00:01:47 — Пирог из лаваша и зелени
00:02:42 — Сэндвич под утюгом

Пирог из лаваша и зелени

Ингредиенты:
Лаваш — 1 лист
Куриное яйцо (вкрутую) — 2 шт.
Измельченная зелень — 1 горсть
Соль, перец — по вкусу
Тертый сыр — 100 г
Растительное масло — 1-2 ст. л.

На 100 г — 252 ккал

Приготовление:
На лаваш выложите подготовленные зелень, яйца, сыр.
Приправьте и сверните в рулет.
Смажьте рулет маслом.
Нарежьте на порции.
Запекайте (200 °C) 10-15 минут.

Курица в кефирном соусе

Ингредиенты:
Куриная грудка — 600 г
Кефир — 1 стак.
Укроп, чеснок, соль, перец

На 100 г — 93 ккал

Приготовление:
В кефир добавьте измельченные укроп, чеснок, соль и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки и добавьте в кефирную смесь.
Выложите курицу на сухую раскаленную сковороду.
Добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности.

Сэндвич под утюгом

Ингредиенты:
Тостовый хлеб — 4 ломтика
Сыр — 2 ломтика

На 100 г — 311 ккал

Приготовление:
Соберите сэндвичи.
Заверните в фольгу.
Накройте раскаленным утюгом и оставьте на 30 секунд.
Переверните сэндвичи и повторите процедуру.

Быстрая картошечка

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

На 100 г — 92 ккал

Приготовление:
Натрите картофель.
Добавьте яйца, приправьте и перемешайте.
Равномерно распределите массу по всей площади сковороды.
Жарьте с обеих сторон до румяной корочки.

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.