Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустный омлет

0

Капустный омлет станет прекрасным завтраком, готовится на сливочном масле из молодой капусты. Процесс приготовления займет не более 10 минут.

Описание приготовления:

Приготовьте на завтрак полезный и сочный капустный омлет из яиц, свежей капусты и молока.

Ингредиенты:

  • Капуста молодая — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 25 Миллилитров
  • Укроп, веточки — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Масло сливочное — 15 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Капустный омлет»

Капустный омлет
1. Приготовим продукты для омлета.

Капустный омлет
2. Шинкуем не крупно капусту.

Капустный омлет
3. Отправляем капусту с кусочком сливочного масла на сковороду и тушим 5 минут. Солим по вкусу.

Капустный омлет
4. Яйцо смешиваем с молоком, укропом и солью.

Капустный омлет
5. Вилочкой взбалтываем.

Капустный омлет
6. Выливаем равномерно на капусту.

Капустный омлет
7. Доводим до готовности на медленном огне под крышкой, время 2-4 минуты. Приятого!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.