Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясо деликатесное

0


Вероятнее всего, самые востребованные и популярные в мире блюда являются мясные. Их настолько много, что можно в них запутаться. Существуют также мясные деликатесы, которые также обрели большой спрос. Более того, такая услуга, как заказ деликатесов оптом весьма востребована. Однако, мало кто знает, что деликатес можно приготовить самостоятельно дома. Об этом мы и будем Вам рассказывать, а именно о том как готовится мясо деликатесное.

Ингредиенты:

· Говядина — 0,5 килограмма;
· Яйца — 3;
· Мука пшеничная — небольшое количество;
· Панировочные сухари — 2 столовые ложки;
· Грецкие орехи — 50 грамм (измельченных);
· Чернослив — 75 грамм (без косточек);
· Растительное масло — 2 столовые ложки;
· Петрушка и укроп — по Вашему вкусу;
· Соль и перец черный — на Ваш собственный вкус.

Рецепт приготовления мяса деликатесного.

1. Итак, для начала мы возьмем мясо и нарежем его на тонкие ломтики поперек волокон. Толщина ломтиков не должна быть более 1 сантиметра.

2. После чего нужно полученные кусочки отбить.

3. Затем посыпаем отбитые кусочки перцем и солью.

4. Далее нужно нарезать на небольшие кусочки чернослив.

5. Берем емкость и в ней смешиваем чернослив и грецкие орехи.

6. Далее на середину каждого кусочка мяса укладываем приготовленную чуть ранее смесь чернослива и орехов грецких.

7. Заворачиваем кусочки мяса с начинкой в рулет.

8. Рулет обваляем в муке.

9. После чего разбиваем яйца в небольшую формочку и при помощи венчика взбиваем их.

10. Далее рулет обмакиваем в взбитое яйцо и панируем в панировочных сухарях.

11. Далее берем сковороду и на растительном масле обжариваем с двух сторон мясо. После чего нужно довести блюдо до полной готовности в духовке.

Перед подачей деликатесное мясо нужно посыпать по вкусу зеленью. В качестве гарнира мы рекомендуем Вам использовать жареный или отварной картофель. Мы будем очень рады, если этот рецепт Вам понравится и Вы его оцените положительными комментариями!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: