Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

НЕЖНЕЙШАЯ ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ С РИСОМ

0


Форель – один из продуктов, которые рекомендуются готовить каждой хозяйке. В рыбке содержится большое количество полезных веществ, фосфора и полиненасыщенных жирных кислот. При этом, в отличие от мяса, в форели вы не найдете вредных химических добавок. Многие женщины не знают, как приготовить форель вкусно и быстро. Мы нашли для вас простой рецепт нежнейшей рыбки с рисом и помидорами, которую можно приготовить за 20 минут. 

Для приготовления вам понадобится:

• форель – 600 г;

• помидоры черри – 8 шт.;

• чеснок – 2 зубчика;

• рис Басмати;

• сухари панировочные;

• зелень;

• тимьян;

• растительное масло;

• соль.

Приготовление

1. Рыбку промываем и натираем солью, специями. Сторону с кожицей посыпаем панировочными сухарями. 

2. На раскалённую сковороду выкладываем рыбу кожицей вниз. Сверху укладываем чеснок и тимьян. 

3. Рыбу стоит готовить пока она не станет румяной и хрустящей. Вместе с тем обжариваем и помидоры. 

4. Рис сварите и добавьте в нее мелко нашинкованную зелень. 

5. Красиво выкладываем рыбу и рис. Подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: