Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновый мохито

0


Ингредиенты

  • Вода — 60 мл.
  • Ром — 50 мл.
  • Лайм — 1 шт.
  • Гренадин сироп — 30 мл.
  • Сок апельсиновый — 30 мл.
  • Мята — 5 веточек
  • Лед — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лайм, порезать на дольки.
  • Шаг 2 Смешать в емкости сок лайма, добавить дольки лайма, мяты. Затем добавить клаб соду (указана в списке как вода), ром, сироп сладкий и сок апельсиновый. Перемешать все и вылить в бокал.
  • Шаг 3 Добавить пищевой лед.

Приятного аппетита![/b

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: