Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с индейкой

0


Томатный суп с индейкой

Томатный суп с индейкой – суп на основе нежного диетического индюшиного мяса с томатами или томатным соком. Очень популярен такой суп в американской культуре.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить вкусный томатный суп с индейкой, свежие помидоры разрежьте пополам и натрите на крупной терке. Кожицу смело выбрасывайте. Соедините свежие тертые помидоры с помидорами в собственном соку. Сельдерей, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками. Филе индейки нарежьте мелкими кубиками примерно в 1 сантиметр. Смажьте маслом дно сотейника, в котором собираетесь варить суп. Сначала обжарьте индейку, потом к ней добавьте овощи и продолжайте обжаривать, периодически помешивая. Добавьте томаты и воду, затем — соль. Варите суп еще 10 минут. Удачного приготовления!

Ингредиенты:

  • Вода — 1 Стакан
  • Филе индейки — 400 Грамм
  • Томаты в собственном соку — 200 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Сельдерей — 3 Ломтика
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Томатный суп с индейкой»

Томатный суп с индейкой
Помидоры натрите на крупной терке, кожицу выбросьте. Свежие тертые помидоры смешайте с помидорами в собственном соку.

Томатный суп с индейкой
Сельдерей нарежьте очень мелкими кусочками с помощью острого ножа.

Томатный суп с индейкой
Лук и чеснок очистите, а затем мелко нарежьте.

Томатный суп с индейкой
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.

Томатный суп с индейкой
Дно сотейника, в котором будете варить суп, смажьте растительным маслом. Индейку в нем обжаривайте в течении нескольких минут, постоянно помешивая.

Томатный суп с индейкой
Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Через пару минут добавьте томаты и воду, посолите. Варите суп на огне еще 10 минут. Готово!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: