Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кисель из красного вина со взбитыми сливками

0


Ингредиенты

  • Вино красное – 180 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Крахмал – 25 г.
  • Сливки – 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить густой кисель из красного вина с добавлением сахара. Довести красное вино до кипения, аккуратно всыпать в него тонкой струйкой крахмал перемешанный с сахаром.
  • Шаг 2 Варить полученную смесь до загустения и охладить, затем поставить в холодильнике.
  • Шаг 3 Сливки взбить до пышной массы.
  • Шаг 4 Охлажденный кисель налить в вазочки, а сверху аккуратно выложить сливки.
  • Шаг 5 Украсить любыми свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: