Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп со шпинатом и бараньим горохом

0


Суп со шпинатом и бараньим горохом

Рецепт приготовления супа из риса, грибов, шпината и бараньего гороха.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести 4 стакана воды до кипения. Добавить коричневый рис и готовить, накрыв крышкой, в течение 30 минут.
Тем временем в большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, готовить, часто помешивая, до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок и грибы, жарить, помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Добавить бульон и розмарин, довести до кипения. Снять с огня.

Проверить рис через 30 минут, если он еще не готов, накрыть крышкой и продолжать варить, до 10 минут. Размешать 2 стакана вареного риса и бараний горох в бульоне, довести до кипения, накрыть крышкой и продолжать варить еще 5 минут.
Добавить шпинат и варить примерно 1 минуту. Приправить солью и перцем, посыпать сыром и подавать сразу же.

Ингредиенты:

  • коричневого риса — 2 Чашки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • средняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штука
  • зубчика чеснока, измельченного — 2 Штуки
  • свежих грибов, тонко нарезанных — 240 Грамм
  • куриного или овощного бульона — 6 Чашек
  • сушеного розмарина — 1/2 Чайных ложки
  • бараньего гороха — 450 Грамм
  • листьев шпината — 300 Грамм
  • соль и молотый перец — 1 Часть
  • свежего тертого сыра пармезан — 1/2 Чашки

Количество порций: 4

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: