Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сахарный миндаль

0

Рецепт приготовления сладкого засахаренного миндаля. Немецкая кухня.

Описание приготовления:

Миндаль надо сварить в сахарной смеси и затем обжарить.

Ингредиенты:

  • миндаль — 340 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • ваниль — 1/2 Штуки
  • вода — 1/3 Стакана
  • корица — 1 Чайная ложка

Количество порций: 1-3

Как приготовить «Сахарный миндаль»


Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону.


Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля.


Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать.


Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого.


На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль.


Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь, когда сахар начнет таять.


Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.

Похожий видеорецепт "Сахарный миндаль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.