Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Капустные шницели с сыром

0


Сегодня все больше и больше людей начинают отдавать свои предпочтения овощным блюдам. Другими словами, становятся вегетарианцами. Более того, блюд вегетарианской кухни настолько много, что имеются целые интернет-рестораны, в которых можно заказать такую еду на дом. В частности, осуществляется доставка еды в Тюмени. Однако, готовить даже вегетарианские блюда лучше самим. Далее нам хотелось бы поделиться с Вами рецептом приготовления капустных шницелей с сыром.

Ингредиенты:

· Капуста белокочанная — 1 кочан (8-10 листьев);
· Яйца — 2;
· Сыр — 300 грамм;
· Манка — 0,5 стакана;
· Мука пшеничная — 0,5 стакана;
· Молоко — 2 столовые ложки;
· Масло подсолнечное;
· Сметана (майонез).

Рецепт приготовления капустных шницелей с сыром.

1. Для начала готовки капустных шницелей снимаем с кочана листья. Подрезаем жилки у кочерыжки.

2. Берем кастрюлю. В нее вливаем воду и помещаем листья. Добавляем соль и варим, пока листья не станут пластичными, после чего сливаем воду, листья студим.

3. Отбиваем на листьях складки и жесткие прожилки на листьях посредством молоточка.

4. У основания листа укладываем кусочек сыра. Затем сворачиваем так, как это делают с фаршированными блинами.

5. Так поступаем с каждым отдельным листом капусты.

6. Далее приготовим льезон. Для этого нужно взбить миксером яйца с молоком.

7. Каждый сверточек обваляем в муке, обмакиваем в льезон. После чего запанируем их в манке.

8. Затем берем сковородку и обжариваем полученные шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

В результате капустные шницели с сыром готовы к употреблению. Подается такое блюдо в горячем состоянии. К шницелям в добавок должна быть на столе сметана или майонез (как Вам больше нравится). Мы надеемся, что это вегетарианское блюдо Вам придется по вкусу. Нам было бы очень приятно получить от Вас положительный отзыв к этому блюду, за что заранее большое спасибо!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: