Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сырные палочки легко и вкусно

0

Хрустящие закуски с горячей сырной начинкой отлично подходят для дружеских посиделок. Именно поэтому расскажу вам, как приготовить сырные палочки легко и вкусно. Слоеное тесто с аппетитной начинкой.

Описание приготовления:

Слоеное тесто для этого рецепта можно сделать самостоятельно, а можно купить в магазине уже готовое, так проще и быстрее. Советую вам брать твердый сыр высокого качества и вашего любимого вкуса, тогда закуска будет вкуснее. Перед подачей советую разогреть палочки, но их также можно подавать холодными. Тесто остается довольно мягким, а начинка — тягучей. Посыпать такую выпечку можно не только кунжутом, но и семечками подсолнечника.

Ингредиенты:

  • Сыр — 150 Грамм
  • Пресное слоеное тесто — 500 Грамм
  • Кунжут — 3 Ст. ложки
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить «Сырные палочки легко и вкусно»


1. Слоеное тесто выложите в один слой на столе. Разрежьте его на длинные полоски шириной 3 см. Половину полоски посыпьте тертым сыром, накройте второй половиной полоски и защипните края.


2. Несколько раз закрутите полоску теста по спирали и выложите на покрытый пергаментом противень.


3. Смажьте слегка взболтанным яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте закуску в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Сырные палочки легко и вкусно"

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.