Салат «Афродита»
Вполне возможно, что этот легкий овощной салат был на столах олимпийский богов. В этом блюде содержится натуральный комплекс витаминов, растительных белков и микроэлементов, необходимых для человека. Следует отметить, что полный или частичный дефицита растительного белка в повседневном меню может спровоцировать нарушение пищеварения. Поэтому необходимо разнообразить свой рацион питания. Витамины и микроэлементы салата «Афродита» улучшают состояние кожи, волос и ногтей и оказывают на организм комплексный омолаживающий эффект при регулярном употреблении. А так же для Вас салаты на скорую руку.
Продукты для салата «Афродита»:
- Рис – 100 г.
- Фасоль красная – 50 г.
- Помидоры – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 50 г.
- Авокадо – 80 г.
- Лайм – 1/ 2 шт.
- Петрушка – веточка.
- Кукурузное масло – 1 ст. ложка.
- Соль и горький перец – по вкусу.
Готовим легкий овощной салат по рецепту:
1. Замочить и отварить классическим способом красную фасоль.
2. Помыть и в слегка подсоленной воде отварить рис.
3. Очистить авокадо, и порезать кубиками.
4. Измельчить ножом помидоры.
5. В подходящей стеклянной посуде смешиваем рис, фасоль, авокадо и помидоры. Добавляем консервированную кукурузу, и заправляем соком лайма и кукурузным маслом. Солим и перчим по вкусу.
6. Перед подачей к столу рекомендуем украсить веточками петрушки и ломтиками лайма.
Вы закончили приготовление салата «Афродита», теперь можете подавать к столу и не забудте угостить своих родных и близкихю. Приятного аппетита!