Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Разрушители лайфхаков

0


Можно ли открыть бутылку вина саморезом, как сварить “золотые” яйца, что общего между скотчем и банкой огурцов? Об этом в нашем новом ролике!

00:00:24 — Как сварить «золотое» яйцо
00:02:59 — Как открыть банку с помощью скотча
00:04:55 — Как быстро почистить чеснок
00:07:18 — Как открыть бутылку вина саморезом
00:10:54 — Блинный арт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: