Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рубленые шницели из курицы с сыром

0
REDMOND

Рубленые шницели из курицы с сыром

Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам.

Описание приготовления:

После того как я впервые приготовила рубленые шницели из курицы с сыром и они были съедены еще до того, как был готов гарнир, я четко поняла, что их нужно готовить побольше. Первые несколько штук мои детки съедают, едва те успевают остыть, а остальные я уже подаю к столу. Особо такие шницели мне нравятся с картофельным пюре. Это прямо вкус детства!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рубленые шницели из курицы с сыром»

Рубленые шницели из курицы с сыром
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.

Рубленые шницели из курицы с сыром
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. Курицу порежьте мелко. Можете измельчить её в блендере, но в мясорубке молоть не советую, у нас все-таки рубленые шницели.

Рубленые шницели из курицы с сыром
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.

Рубленые шницели из курицы с сыром
Хорошенько перемешайте массу.

Рубленые шницели из курицы с сыром
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

Рубленые шницели из курицы с сыром
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. Кушайте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: