Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина по-мексикански

0

На сегодня имеется просто огромное количество мясных блюд. Это конечно же не просто так, ведь, подавляющее число мужчин предпочитают именно мясные блюда. Эти блюда подают во многочисленных закусочных и ресторанах, полянка ресторан не является исключением из правил. Далее мы хотели бы Вам рассказать о том, как приготовить оригинальное мясное блюдо под названием говядина по-мексикански.

Ингредиенты:
· Говядина — 300 грамм;
· Помидоры — 3 штуки;
· Красная фасоль — 200 грамм;
· Репчатый лук — 2 луковицы;
· Чеснок — 2 зубчика;
· Перец красный (молотый) — по Вашему вкусу;
· Томатная паста — 2-3 столовые ложечки;
· Соус чили — 1 чайная ложечка;
· Мелко нарезанная зелень/специи — по Вашему вкусу;
· Сушеная петрушка — по Вашему вкусу;
· Перец черный/соль — по Вашему вкусу;         
· Растительное масло — небольшое количество.

Рецепт приготовления говядины по-мексикански:

1. Первое, с чего начинается приготовление говядины по-мексикански, — это нужно заранее на всю ночь замочить в холодной воде фасоль.

2. Далее нарежем мясо на небольшие кубики. Солим, поперчим, добавляем специи и оставляем на полчаса.

3. Нарезаем лук полукольцами.

4. Помидоры нарезаем кубиками, а чеснок режем на маленькие кусочки.

5. Достаем сковородочку. На нее наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем лук с мясом.

6. После чего добавляем помидоры и обжариваем их, непрерывно помешивая, в течении 7 минут.

7. Берем кастрюльку и в нее варим на плите замоченную ранее фасоль до полуготовности.

8. Томатную пасту разводим в 350 миллилитрах воды.

9. Добавляем к мясу чеснок, фасоль, чили и разведенную томатную пасту. Перемешиваем и убавляем огонь. Накрываем крышкой и тушим в течении 50 минут.

10. Приблизительно за 5 минут до конечного приготовления, добавляем к блюду сушеную петрушку. По необходимости, солим и перчим.

В результате говядина по-мексикански готова к употреблению. Подаем ее на стол, не забыв посыпать ее мелко нарезанной свежей зеленью. Мы очень были бы рады, если это блюдо принесло Вам массу положительных эмоций и Вы оценили его положительным комментарием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: