Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Петровский» с грибами

0


Салат "Петровский" с грибами

Простой и сочный салат из мяса и грибов, жареных овощей.

Описание приготовления:

Калорийный, вкусный салат "Петровский" придется мужчинам по вкусу.
Грибы используйте как свежие, так и замороженные. Подойдут вешенки, шампиньоны, белые грибы.

Ингредиенты:

  • Мясо отварное — 200 Грамм
  • Грибы — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Салат "Петровский" с грибами»

Салат "Петровский" с грибами
1. Приготовим продукты. Мясо подойдет любое отварное, я заранее отварила кусочек курицы, остудила.

Салат "Петровский" с грибами
2. Лук и морковь режем крупно.

Салат "Петровский" с грибами
3. Отправляем на сковороду лук, жарим с грибами, солью и перцем на растительном масле до готовности.

Салат "Петровский" с грибами
4. Готовые овощи отставляем остывать.

Салат "Петровский" с грибами
5. На порционную тарелочку рвем кусочки курицы, если говядина или свинина, то лучше порезать соломкой.

Салат "Петровский" с грибами
6. Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, поливаем жиром от жаренья.

Салат "Петровский" с грибами
7. Затем — снова слой мяса.

Салат "Петровский" с грибами
8. Поливаем щедро майонезом. Украшаем салат зеленью и подаем к столу. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: