Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье с мятой

0


Печенье с мятой

Рецепт приготовления печенья с миндалем, сахарной пудрой и мятой

Описание приготовления:

Яйца отварите, а затем отделите желток от белка. Желток следует протереть на терке. Масло взбивается, в него добавляется сахар, соль, мята, сахарная пудра, мука и перетертые яичные желтки. Из всех этих ингредиентов замешивается тесто, которое ставится в холодильник на 1 час. Раскатайте его в пласт полсантиметра и вырежьте колечки из коржа при помощи формочек. Миндаль смешивается с сахарной пудрой. Кольца обмакнуть в желток, затем в миндаль, после чего выложить их на выстланный пергаментом противень. Выпекать печенье следует до золотистого цвета при умеренной температуре.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная  — 200 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • масло сливочное  — 200 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 120 Грамм
  • мята — 1/2 Чайных ложки
  • соль  — — По вкусу
  • Для посыпки:миндаль — 100 Грамм
  • сахарная пудра  — 2 Ст. ложки
  • желтки яичные  — 2 Штуки

Количество порций: 6

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: