Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из крабовых палочек и печени трески

0

Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.

Ингредиенты:

  • Печень трески  — 120 Грамм
  • Палочки крабовые — 120 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Грецкие орехи — 30 Грамм
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат из крабовых палочек и печени трески»

Салат из крабовых палочек и печени трески
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Яйца порежьте кубиками среднего размера.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.

Салат из крабовых палочек и печени трески
Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.