Салат из крабовых палочек и печени трески
Прекрасный салат из морепродуктов. Вкусно и совсем несложно. Грецкие орехи и лимонный сок сыграли не последнюю роль в салатике. Смотрите, как приготовить салат из крабовых палочек и печени трески.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить салат из печени трески и крабовых палочек, нужно отварить яйца и очистить орехи. Соедините все ингредиенты, и подать к столу салат порционно.
Ингредиенты:
- Печень трески — 120 Грамм
- Палочки крабовые — 120 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Грецкие орехи — 30 Грамм
- Сок лимонный — 1 Чайная ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Зелень — По вкусу (зеленый лук, укроп ит.д)
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат из крабовых палочек и печени трески»
Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца вкрутую. Снимите скорлупу.
Откройте баночку печени трески, часть жира слейте, часть оставьте с печенью. Переложите в салатник, печень разомните вилочкой.
Яйца порежьте кубиками среднего размера.
Крабовые палочки порежьте кубиками такого же размера, как и яйца.
Очистите орехи от скорлупы. В ступке растолките.
Сложите все ингредиенты салата, добавьте орехи, соль, перец, майонез, зелень.
Салат подайте порционно. Разложите по тарелочкам с помощью сервировочного кольца. Утрамбуйте.
Украсьте орехами и зеленью, палочками крабовыми. Приятного!