Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Тушеная капуста с колбасой

0


Если вы ищите простое, сытное и вкусное блюдо, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот вариант, как приготовить тушеную капусту с колбасой. Потрясающий рецепт, который стоит взять на заметку.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить тушеную капусту с колбасой в домашних условиях можно использовать абсолютно любые мясные деликатесы, которые окажутся у вас под рукой – «Докторская», «Сервелат» или же, как в данном случае, свежие свиные колбаски. Кроме томатной пасты вы можете добавить свежие помидорки, а также немного острого соуса, например.

Ингредиенты:

  • Колбаски — 3-4 Штук
  • Капуста — 1 Штука (небольшая)
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Томатная паста — 2-3 Ст. ложек
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Тушеная капуста с колбасой»

1. На сковороду с высокими бортами или сотейник налейте немного растительного масла и разогрейте. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте на сковороду и обжарьте до легкого золотистого цвета.


2. Если вы, как в данном случае, используется в рецепт приготовления тушеной капусты с колбасой свежие колбаски, то добавьте их после лука. Обжарьте 5-8 минут на среднем огне.


3. Нашинкуйте мелко капусту и выложите на сковороду в несколько приемов. Аккуратно все перемешайте и оставьте минут на 10-15.


4. За это время капуста немного осядет и уменьшится в объеме.


5. Томатную пасту растворите в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Вылейте на сковороду. Перемешайте и оставьте томиться.


6. Время, за которое готовится тушеная капуста с колбасой в домашних условиях указать точно сложно. Кто-то любит более плотную, тогда достаточно буквально 15-20 минут. Если вы любите более мягкую, то оставьте на огне минут на 35-45. Перед подачей можно дополнить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Тушеная капуста с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: