Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковка по корейски острая

0

Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат.

Описание приготовления:

Очистите морковь, потрите, добавьте специи и измельченный чеснок. Залейте горячим растительным маслом. Охладите салат перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 Килограмм
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 3 Ст. ложки (без горки)
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Перец чили молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Морковка по корейски острая»

Морковка по корейски острая
Подготовьте необходимые продукты.

Морковка по корейски острая
Вымойте и очистите морковь. Потрите на терке для овощей по-корейски.

Морковка по корейски острая
Растолките в ступке кориандр.

Морковка по корейски острая
Добавьте в морковь все специи и уксус. Уксус можно использовать не только столовый, но и рисовый или яблочный.

Морковка по корейски острая
Разогрейте на сковороде растительное масло (до 90 градусов). Заправьте салат. Тщательно перемешайте, дайте остыть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: