Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковка по корейски острая

0


Морковка по корейски острая

Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат.

Описание приготовления:

Очистите морковь, потрите, добавьте специи и измельченный чеснок. Залейте горячим растительным маслом. Охладите салат перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 Килограмм
  • Кориандр — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 3 Ст. ложки (без горки)
  • Чеснок — 6-8 Зубчиков
  • Уксус столовый 9% — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Перец чили молотый — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Морковка по корейски острая»

Морковка по корейски острая
Подготовьте необходимые продукты.

Морковка по корейски острая
Вымойте и очистите морковь. Потрите на терке для овощей по-корейски.

Морковка по корейски острая
Растолките в ступке кориандр.

Морковка по корейски острая
Добавьте в морковь все специи и уксус. Уксус можно использовать не только столовый, но и рисовый или яблочный.

Морковка по корейски острая
Разогрейте на сковороде растительное масло (до 90 градусов). Заправьте салат. Тщательно перемешайте, дайте остыть.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: