Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мусс из кураги

0


Ингредиенты

  • Курага — 50 г.
  • Сок фруктовый — 3-4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Измельчить курагу в блендере или на терке.
  • Шаг 2 Залить фруктовым соком и оставить на 5-10 минут.
  • Шаг 3 Добавить в приготовленное пюре сметану и слегка взбить вилкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: