Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кокосовые хрустики

0


Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 г.
  • Мука — 4-5 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сливочное масло с мукой, сахаром и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать. Скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Потом скатать много маленьких шариков, сплюснуть их скалкой и поставить выпекать.
  • Шаг 3 Оставить печенье остывать на противне. Затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: