Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кокосовые хрустики

0

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 50 г.
  • Мука — 4-5 ст.л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать сливочное масло с мукой, сахаром и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать. Скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Потом скатать много маленьких шариков, сплюснуть их скалкой и поставить выпекать.
  • Шаг 3 Оставить печенье остывать на противне. Затем переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.