Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт праздничный

0


Ингредиенты

  • Сметана — 500 г.
  • Чернослив — 300 г.
  • Грецкие орехи — 100 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Ванилин
  • Загуститель сметаны — 2 пакетика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сметану взбить с сахаром и ванилином, добавить загуститель.
  • Шаг 2 Чернослив залить горячей водой, дать постоять до набухания. Удалить косточку.
  • Шаг 3 Очищенные грецкие орехи положить внутрь чернослива.
  • Шаг 4 Уложить в креманки, залить кремом, украсить кокосовой стружкой, шоколадом. Поставить охлаждаться в холодильник.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: