Сухарики-печеньки из отрубей и тхины
Ингредиенты
- Для теста:
- Отруби овсяные — 4 ст.л.
- Отруби пшеничные — 4 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Тхина (кунжутная паста) — 2 ст.л.
- Молоко — 75 мл.
- Стевия — 1 ст.л.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ягодки сушёной клюквы, кунжут, семечки, шоколадные капли
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца слегка взбить со стевией, добавить овсяные отруби, пшеничные отруби, молоко, разрыхлитель, тхину. Вмешать ягодки. Залить в силиконовую форму (тонко получается).
- Шаг 2 Сверху посыпать семечки, кунжут и шоколадные капельки.
- Шаг 3 Выпекать при t 180 градусов 15-20 минут.
- Шаг 4 Готовые печеньки разрезать на ромбики.
Приятного аппетита!