Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сухарики-печеньки из отрубей и тхины

0


Ингредиенты

  • Для теста:
  • Отруби овсяные — 4 ст.л.
  • Отруби пшеничные — 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Тхина (кунжутная паста) — 2 ст.л.
  • Молоко — 75 мл.
  • Стевия — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ягодки сушёной клюквы, кунжут, семечки, шоколадные капли

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца слегка взбить со стевией, добавить овсяные отруби, пшеничные отруби, молоко, разрыхлитель, тхину. Вмешать ягодки. Залить в силиконовую форму (тонко получается).
  • Шаг 2 Сверху посыпать семечки, кунжут и шоколадные капельки.
  • Шаг 3 Выпекать при t 180 градусов 15-20 минут.
  • Шаг 4 Готовые печеньки разрезать на ромбики.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: