Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп в горшочке с говядиной и овощами

0


Ингредиенты

  • Говядина — 500 г
  • Картофель — 300 г
  • Баклажаны — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Морковь — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать кубиками лук и помидоры.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками баклажаны и картофель.
  • Шаг 4 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 6 Перемешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 8 Выложить массу в горшочки, заполняя на 2/3.
  • Шаг 9 В каждый горшочек добавить выдавленный 1 зубчик чеснока.
  • Шаг 10 Налить воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
  • Шаг 11 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
  • Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: