Суп в горшочке с говядиной и овощами
Ингредиенты
- Говядина — 500 г
- Картофель — 300 г
- Баклажаны — 200 г
- Помидоры — 200 г
- Болгарский перец — 200 г
- Чеснок — 6 зубчиков
- Морковь — 150 г
- Лук — 100 г
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать кубиками лук и помидоры.
- Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
- Шаг 3 Нарезать кубиками баклажаны и картофель.
- Шаг 4 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
- Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 6 Перемешать мясо, лук, помидоры, баклажаны, перец, картофель, морковь.
- Шаг 7 Посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8 Выложить массу в горшочки, заполняя на 2/3.
- Шаг 9 В каждый горшочек добавить выдавленный 1 зубчик чеснока.
- Шаг 10 Налить воду, чтобы покрывало овощи с мясом.
- Шаг 11 Поместить в духовку и выпекать в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 12 Посыпать зеленью при подаче.