Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Имбирный эль с апельсином

0


Ингредиенты

  • Сахар — 200 г.
  • Свежий тертый имбирь — 3 ст.л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 2 гр.
  • Теплая вода — 2-2,5 литра.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Корень имбиря мелко натереть. Выжать сок из апельсина, процедить. Добавить дрожжи и теплую воду.
  • Шаг 2 Все хорошенько взболтать. И выдержать при комнатной температуре двое суток.
  • Шаг 3 Затем процедить напиток через марлю и залить по бутылкам. Поставить в холодильник на двое суток, при это НЕ плотно закрутить пробки и периодически спуская газ.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 18 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: