Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Постный шоколадный мусс из авокадо

0


Ингредиенты

  • Какао — 2 ст.л.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Авокадо — 200 г. (1 шт.)
  • Сок лимонный — 50 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое авокадо очистить от шкурки, удалить косточку, поместить в блендер, туда же добавить лимонный сок, какао и сахар.
  • Шаг 2 Взбить до однородности, подавать сразу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: