Форшмак еврейский классический
Сегодня мы говорим о закусках, которые широко известны в мире. Я расскажу вам, как приготовить форшмак классический еврейский вкусно и оригинально. Корни этого блюда берут именно из еврейской кухни.
Описание приготовления:
Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить, что для приготовления лучше использовать кислые яблоки типа антовновки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сельдь — 3 Штуки (пряного посола)
- Лук — 2 Штуки
- Зеленые яблоки — 2 Штуки
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Яйца — 3 Штуки
- Горчица — 1/2 Чайных ложки
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Соль и перец — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить «Форшмак еврейский классический «
1. Селедку помойте, очистите от костей и кожи. Отщипните от зеленого лука 4 пера, нарубите мелко, а репчатый лук порежьте крупно.
2. 1 яблоко очистите от кожи и семян, а другое только от семян.
3. Пропустите через мясорубку яблоки, селедку и репчатый лук. Полученный фарш проверните через мясорубку еще раз.
4. В яйцах отделите белки от желтков. Желтки разотрите с уксусом, горчицей, солью и перцем, затем добавьте зеленый лук. Смешайте все с рыбным фаршем.
5. Белки разомните и добавьте тоже в фарш. Все смешайте и выложите на блюдо.